招聘信息
招聘信息
当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文
中国西部质量科学与技术研究院专职科研博士后招聘启事
发布时间 : 2018-07-03     点击量:

西安交通大学中国西部质量科学与技术研究院因科研需要,现招聘有志于相关领域研究的专职科研博士后人员,团队将提供优良的科研工作环境和富有竞争力的待遇条件,诚邀海内外青年才俊加入我们的行列。

招聘类别

机械工程、仪器科学与技术、计算机软件工程、统计数学、动力工程等相关学科和专业。研究方向包括但不限于:大数据支持下的高端复杂装备全生命周期质量控制、智能检验检测仪器开发、先进计量与校准、产品质量及可靠性、宏观质量管理与认证认可及标准化、智能制造等。

招聘数量

名额不限。

待遇及管理

进入我校博士后流动站管理,特别资助博士后年薪不低于33万元,外籍博士后不低于21万元,专职科研博士后不低于18万元,在租住保障性住房及子女入学入托方面享受我校教职工福利待遇。

应聘条件

1)在国内外著名高校或研究机构取得博士学位,年龄一般不超过35周岁;具有海外博士学位或博士后科研工作经验者可放宽年龄限制;

2)具有丰富的科研能力和业绩,具有成为科研骨干的潜质,适合从事科学研究及产品开发工作;

3)在国内外学术期刊发表过重要学术论文,或具有显著工程实践能力,作为骨干参加过国家或企业重大工程开发与研究的。

应聘方式

1、联系中国西部质量科学与技术研究院进行初审,提供以下申请材料:

1)详细的个人简历,含学习、工作和科研的经历(附近照),主要科研成果(如论文论著、成果证书或奖励)清单;

2)2-3名推荐人的联系方式及推荐信;

3)其他可以证明工作能力的材料。

2、研究院推荐至学校按相关程序进行评议招聘。

联系人和咨询方式

联系人:李云龙

Email:ylongli@126.com


地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 主页建议意见

版权所有:西安交通大学 站点建设与维护中国西部海外博士后创新示范中心(人力资源部)